Гимн самарским энергетикам

1куплет :
 День и ночь, повсеместно, добросовестно, честно -
 Энергетики службу несут !
 Чтобы жизнь лучше стала, мы, Самарским филиалом ,
 Создаём всем тепло и уют !
Припев :
Тепло в ваш дом !
С любовью мы несём всегда-всегда-всегда!
Тепло в ваш дом !
Чтоб согревались все самарские сердца!
Тепло в ваш дом !
Чтобы сбывались ваши планы и мечты!
Тепло в ваш дом ! -
Спасибо славным энергетикам страны!

2 куплет :
В города и селения, без скачков напряжения,
Дружно мы доставляем всё то,
Что комфорт, радость дарит,
И всегда помогает добиваться победы легко!
Припев : тот же.

3 куплет :
Энергетика - сила! На просторах России -
С ней спокойно , уверенно жить!
Совокупность всех знаний и процесс созидания,
Позволяют нам лучшими быть !!!
Припев : тот же.
28.09.2016


Рецензии