Одолела злая скука...

Одолела злая скука,
Нужно с кем то поругаться,
А иначе жизнь - старуха,
Станет прошлого касаться.
Почему? Зачем да как?
Объясняй ей - чётко, внятно!
Молодой был и дурак,
Неужели - не понятно.
Боже мой! Да разве вспомнишь,
То, что в прошлое уплыло,
Совесть ведь не беспокоит,
Значит правильно - всё было...
А отдельные ньюансы,
Разве мог предвидеть - сходу?
Я не знал, что на балансе
- Нет, такой статьи расходов...


Рецензии