Клементина

Отличная девчонка - умна, смела, тонка
Хотя судьба сурова и очень нелегка
Реальность так похожа на мир кошмарных снов
Под знаком безнадёги, ходячих мертвецов
Друзей теряешь часто и счастья не найти
Страх душу рвёт на части на траурном пути
Но всё преодолеет, кто ловок, смел и горд
Нас смерть не одолеет, не напугает чёрт!

Посвящается героине игры The walking dead


Рецензии
Готичненько

Холопайнен   16.11.2023 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.