Игра в слова

Игра в слова
О том, кто не прав, а кто права.
Но я в дрова
Держу осаду вербальных бравад.

Но я трава
Что во дворе, на которой дрова.
Твоя игра
На самом деле моя игра.

Но ты права
Ты хорошо подбираешь слова
И потому
Ты не узнаешь почему я в дрова.


Рецензии