Подмосковье - край дубовый

Подмосковье - край дубовый,
Пики высохших осин,
В тополях бредут коровы,
Рядом я, иду, один.

Я иду туда где радость,
Переливные мечты,
И живет благая младость,
В бликах нежной красоты.

Край дубовый часто снится,
В очарованные дни,
Льются радостью в десницу,
Благодатные огни.

И вдыхая Подмосковье,
Я навек останусь в нем,
В родниковом изголовье,
Полыхнет душа огнем.


Рецензии