Ну, здравствуй, муза, это я!

Ну, здравствуй, муза, это я!
Опять тебе пишу с вопросом
(Ты не считай это допросом,
Я, как тогда, люблю тебя):

Ну что же, солнце, где летаешь?
Как настроение, дела?
Моя душа не умерла.
Я всё ещё люблю, ты знаешь?

Где пропадала - не пиши,
Пусть словно вышли покурить.
Всю нежность часом не убить
И ты со мною в такт дыши.

Ну, здравствуй, милая, послушай!
Я вновь пишу тебе стихи.
В мечтах я у твоей руки,
В мечтах мы любим простодушно.

Ответь мне, муза, где искать
Твои мечты - в себе ли?
Открою снова сердца двери,
Чтоб лишь к тебе мне убежать.

Открой, любимая, глаза!
Я снова рядом оказалась.
Я каюсь. Я в себе копалась
Там только ты. Я только "за".
 
А вы как, девушка, согласны?
Вновь уповая на авось
Быть вместе и ни мига врозь?
Ответь, молчание ужасно...

Ну здравствуй, муза, это я!
Опять мне без тебя паршиво
И воздух кажется фальшивым.
Ну, здравствуй, муза, я твоя.


Рецензии