Любопытным мой ответ...

От меня  привет большой-
Всем, кто судачит обо мне,  за моей спиной.
Кто никак весь  не  уймётся,
Как же мне вообще живётся…
Любопытным на вопрос
Краток будет мой  ответ-
Счастлив я безмерно весь!
Вы не суйте только нос
Любопытный свой ко мне.


Рецензии