469. Твоя специальность

Ты поменяла ряд профессий.
Во всех была ты хороша!
Но лишь одна  тебе подходит.
Твоя! В ней сущность и душа!
Ну, а какая, лучше знаешь.
Мне кажется, что мужиков учить!
А заодно и глупых женщин!
Тебя - никто не сможет проучить!
                01. 10. 2016 год


Рецензии