Бл. 27. 12. Ранний снег
Обильный снег для этих мест
И очень даже ранний –
Природы здешней странный жест.
И лето было странным.
Холодный ветер дует в щель.
В квартире серо, стыло.
И денег нет. Я сел на мель.
Так на душе тоскливо.
Метель куражится, гудит,
Рвёт лист заледенелый.
Довольный внук уснул, сопит.
Он снег увидел белый.
Вдруг мгла разверзлась. Солнце! Синь!
Снег на дорогах тает.
А с крыш капели:
-Динь-динь-динь.
Ручей бежит, сверкая.
30 октября 1997 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116100105888