Романс

Когда разлюбишь ты меня - жалеть не смей.
Я слёзы выпила до дна любви своей.
Сожги над пропастью мосты,
Шепни лишь горькое "прости"...
Боишься ранить ты меня, но я сильней.

Словами незачем пленять - вдвойне больней.
Хочу в последний раз обнять среди дождей.
Не вспоминай, из далека
Потери грусть невелика...
Когда разлюбишь ты меня - жалеть не смей.


Рецензии