я пытался бежать
продолжая дрожать,
кутаясь в дыме моих сигарет.
гнал мысли прочь,
сердце клея на скотч,
продолжал оборачиваться вослед.
застряв посредине,
прячась в рутине,
я имя твое во сне бормотал.
я хотел забыться,
в чьи то руки зарыться,
но всю ночь напролет про тебя писал.
Свидетельство о публикации №116100105852