Мамочка

Мамочка,-прости меня за прежние грехи.
Мамочка,-как не хватает мне твоей любви.
Мамочка,__как в детстве снова крепко обними
и слово нежное скажи...

Вот годы детства пролетели словно дни,
шальная юность__первый поцелуй любви.
Теперь сама склоняюсь к сыну я,
теперь я Мама своего дитя..

Мамочка,_теперь я слышу голос сорванца.
Мамочка,_кричит увидев только лишь меня.
Мамочка,-зовёт меня среди ночной тиши,
обнявши крепко,,__тихо засопит..

И годы снова будто старые часы,
старушка Мать и я седая от тоски..
И только сын,как в прежние года,
мне тихо шепчет,,Мамочка моя..

Мамочка_,,,твоя седая голова.
Мамочка_,есть в этом доля и моя.
Мамочка-,прости меня за все мои грехи.
мамочка__,моя любимая прости...


Рецензии