Так..

Идиллия борьбы добра и зла
во всем представлено неоднократно.
И я борюсь.. и жизнь тогда полна,
когда я крокодил и мне приятно..

..но, что хочу сказать и дело всуе,
всех крокодилов не понять,
Охотник пусть нас судит..


Рецензии