***

Взорвутся мысли и эмоции выйдут через край.
И бегать по дорогам за пределы.

Мы не свихнулись, мы просто так
Мы растворились и сошлись в одном целом.

Не нужно слов - они нам все чужие.
Достаточно и взгляда, тепло рук.
Мы были счастливы, когда любили лето.
Мы охладели, когда выпал первый снег.


Рецензии