Ты спросишь...

Ты спросишь «Зачем?» - отвечу.
Ты сможешь бежать? – Я тоже.
Ведь в сердце бьет картечью
И током бежит по коже.

Сбивая дыханье снова,
Спешу я навстречу ветру.
Чтоб вновь оказаться дома,
В котором тебя я встречу.

А дни не бегут быстрее,
Лишь тянутся вязкой топью,
С каждым днем я скучаю сильнее,
Жду, когда ветер замолкнет.
Когда снова встанет солнце,
Когда снова день настанет,
Когда вновь земля проснется –
Того дня я ждать не устану.


Рецензии