Лето будет тлеть

Лето будет тлеть
Горечью, чаем разбавленной.
Птицей повыше взлететь
Прочь, от души отравленной.

Память отбросить прочь,
Больше не верить россказням.
Снова уйду я в ночь,
В лето, сплетённое с осенью.

Людям ни слова, нет,
Не обернусь на прощание.
Всё это чушь и бред,
Только слова-обещания.

Ливень до дна души,
Грязные лужи меж веками,
Больше не надо спешить,
Да и спешить уже некуда.

(25.07.2015)


Рецензии