налегке
а когда её брошу то к хvям улечу
в тарары или в кущи но с надеждой одной -
наконец я отпущен на большой выходной
согреваюсь в котле я иль амброзию жру
ни о чём не жалею, никогда не умру
вечность - это награда, в облацех ли, в огне
так какого же надо ещё лешего мне ?
Свидетельство о публикации №116100105763