Последним взглядом я тебя окину

Последним взглядом я тебя окину.
Но нет уж смысла, нет мне и житья…
Я ухожу куда-то на чужбину.
Не мальчик я, душа не для битья.

Последним взглядом я тебя окину.
Но не забыть ту ломаную речь,
Которая была ударом в спину.
Мы не смогли святое уберечь.

Последним взглядом я тебя окину.
Но не руби словами ты с плеча,
А лучше ты вернись в наш дом старинный.
Пред Богом всем придётся отвечать.

Последним взглядом я тебя окину.
Но я  прошу, сними с души печать.
Ну,  кто расскажет дочке или сыну,
Что мы с тобой решили сгоряча?


Рецензии