Пора привыкнуть!
Срывает жёлтые листья с берёз,
Я, как немец, ворчу: Donnerwetter!:
До посиненья уже я замёрз!
Только он униматься не хочет,
Но понимает: не благо творит!
Порывами на крышах грохочет
И всюду на улицах мусорит!
И характер его изменился -
Нет более ласки и теплоты,
Но во всём негатив появился,
Он безжалостно ломает цветы…
Конечно, понять можно и это –
Ведь он не подвластен чувствам людским,
Тем более – закончилось лето,
Привыкнуть пора к условьям другим!
01.10.2016
Свидетельство о публикации №116100105716