Клен золотой

Позолотила осень клен,
С шуршанием золото раняя,
Не сожалеет он о нем
И ветками вослед качает.

Промчится осень золотая,
Пройдет зима, подруга злая,
Клен снова встретится с весной,
С подругой милой, молодой!

И потому красавец яркий,
Качая ветками, поет,
В нем не погаснет лучик жаркий,
Мечта о встрече в нем живет!


Рецензии
Танюша! Благодарю Вас за красивый образный стих!
С восхищением, Валентина.
Приглашаю:http://www.stihi.ru/2016/11/01/2905

Валентина Рженецкая   02.11.2016 14:03     Заявить о нарушении