Огородное, но не совсем...

Нету хрена - оскопили:
Влезли гады в огород.
Согрешили: совершили
Всей земли переворот!

Хрен весь выдрали - до корня,
Не оставив ни-че-го!
Так работали упорно
Для довольства своего...

Друг сказал, что это бабы,
Что слабы на передок.
Аргумент, конечно слабый,
Я принять его не мог.

Если так, то я не в теме:
Отчего пришла беда.
Огородный хрен - растенье!
Огородный хрен - еда!

Я грустил не очень долго.
Ну... наверное... пол-дня.
И подумал: - Слава Богу,
Что не тронули меня...


Рецензии