С Днем Рождения! поздравление от всей души
Это не сон! Это не сон!
Сердца бьются в унисон!
Этот прекрасный день
Бывает раз в году!
Можно позволить себе лень
и не вставать по утру!
В этот осенний день
Погода решила отдать последние градусы тепла
Миллионы поздравлений
Просыпайся уже ото сна!
Это Твой День Рождения!
На лице Должна сиять улыбка до ушей!
Чтоб сбывались мечты, свершались великие мгновения!
Вокруг тебя собралось сегодня много хороших людей!
Ну и я наконец тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, любви,
Удачи полные штаны желаю!
И пусть не тревожат тебя сомнения!
И всегда будь наполнена вдохновением!
Свидетельство о публикации №116100105690