Эмигрантка ближнего зарубежья
Нас с сыном топят в нищете.
Я перед нею иностранка
От возвращения к себе.
Земля моих отцов по праву
Моя. За перелом в судьбе
Не виновата. Не по нраву
Я возвращением к себе.
Не изойду в ночи слезами
В чужой натопленной избе;
Землянку выгрызу зубами
Для возвращения к себе.
Я сильная, я завоюю
Россию, месть переживя.
И сказку внукам сочиню я
О возвращении себя.
Крым-Чувашия.Осень 2011г.
Р.S.
Проблемы нет. Вопрос исчерпан
Воссоединеньем. Инцидент
Остался: сколько нас вопит там,
Где Родины уж больше нет!
01.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116100105686