Улыбка моря
розовой дымкой плывут облака.
Сказочным шатром, сиреневым фетром
вечер-волшебник как тень склонился.
Припев: А море весело поёт,
даря свою улыбку нам.
Танцуют рыбы в дебрях вод
и скачут блики по волнам.
Город у моря стоит на тарелке,
бусами вспыхнула нить фонарей.
Да несётся повсюду песнь,
разливается звук лиловым –
сказка нынче здесь!
И летит в небо мяч,
с ним играет резвый ветер,
этот вечер весь
твой и счастье есть.
Будь собой и не прячь
то, что прячешь ты при свете:
все, кто здесь – чисты.
Море красоты…
Припев: А море весело поёт,
даря свою улыбку нам
танцуют рыбы в дебрях вод
и скачут блики по волнам.
Лето 2016
Свидетельство о публикации №116100105663