Вернёмся в лето?
Тяжело в одиночку гулять.
Я тебя забываю как-будто,
Я тебя вспоминаю опять.
Золотая во всём середина,
Ты легко отвергаешь края.
По судьбе ты моя половина,
А по жизни отнюдь не моя.
Надоели тяжёлые бутсы,
Надоело обилье невест.
Мне бы в лёгкие ласты обуться
С аквалангом бы наперевес.
Впредь морская моя портупея
И купальник твой будут вдвоём.
Ухвати меня крепко за шею,
Далеко мы с тобой уплывём.
Нам откроется тёплый и странный
Островок, что от радости пьян,
Где платаны, лиандры, лианы
Вырастают, как в поле бурьян.
Сбросим ласты, купальники - круто!
Возвращаемся в лето опять.
Я тебя вспоминаю как-будто,
Необутыми будем гулять.
Золотая во всём середина,
Как экватор на карте морей,
Если быть суждено половиной,
Становись половиной моей.
Свидетельство о публикации №116100105658
С улыбками- Диля.
Диля Канбекова 03.10.2016 22:09 Заявить о нарушении
Марк Постернак 03.10.2016 23:36 Заявить о нарушении