О судье, не любящем ночью есть чеснок

"Старый еврей подал
на развод.
Судья спрашивает
его:
-"Моисей Маркович,
вам-80.Вы
55 лет в браке.Шо
это вам так
приспичило?"
-"А вы знаете,шо
делает эта
паразитка,когда
я сплю?"
-"Ну и шо она
делает?"
-"Она надевает
мои зубы и ест
чеснок!"

Юмор из "Одноклассников"



Моисей правду-матку
"резал":
У судьи выпали
протезы!
Впечатлительный,
видно,был,
И чеснок ночью есть
не любил!

Сотворил так чеснок
произвол,
Что судья эту пару
развел!


Рецензии