Сонно с работы
Снова в берлогу, за тёплую мышку
Снова создать свой уют тишины,
Вывести в поиск любимую книжку.
Снова от скуки захлопнуть глаза,
Нежно касаться клавиатуры,
Снова забросив людей недалёких
Как на помойку - макулатуру.
Снова откинуться в мягкое кресло,
Свет излучать в тени монитора.
Снова забыть всех, кто так бесполезен,
Пяткой вдавить газ до упора.
Снова будильник на семь завести,
Гнать себя долго под полночь к дивану
И не искать в непривычных мирах
Тех, кто заставит ворваться в нирвану.
27.01.2012.
Свидетельство о публикации №116100105637