Рисую

Я совсем не художник, но просятся осенью краски
На бумагу, на чистый экран монитора.
Я совсем не художник, но можно взахлёб, без опаски
Вдруг начать рисовать и не слушать чужих разговоров.
 
Вы поймёте, друзья! С вами тоже такое случалось:
Неумело, но радостно краски ли, строчки ложились...
Вы поймёте, я знаю: когда ваше сердце смеялось,
Были все вы Творцы, оттого что Любви научились.
 
21.09.2016г.


Рецензии