Из юности...

ИЗ ЮНОСТИ...

Закружились, вознеслись,
Приземлились... Смотрим ввысь...
Синеву стригут стрижи -
Дорогая сердцу жизнь!
Белокрылый в небе лайнер
Над надеждою бескрайней,
Прикоснувшись к нашей тайне,
На мгновение завис,
Загляделся, смотрит вниз...


Рецензии