Душ резонанс

В твоих руках - сакральный смысл.
Прикосновения - как выстрел,
В грудь. И я повисла,-
Меж этою и тою жизнью.

Плыву, в межзвездных перелетах,
От твоих рук, до ног далеких.
И до созвездий твоих глаз
Меня несет душ резонанс.


Рецензии