У лета на ладошке

Помнишь этот берег? Помнишь реку эту? –
Так же зажигали на природе  летом.
Помнишь, как мечтали и как пели песни? –
Были в авангарде творчества всего местного!

Припев: У лета  на ладошке
        В  поисках волшебной  мечты,
        С  гитарой  и лукошком
        Друзья, как прежде, я и ты.

        У  лета  на  ладошке,
        Да  и  у зимы
        Крадётся время  кошкой,
        Вместе  с  ним  и  мы.

А теперь  как будто  всё  осталось  прежним,
Будто  не лежали  горы  в  парке  снежные.
Мы  же  стали  лучше, но как раньше,  с  музой,
А главное,  что верим – всё  это  не  иллюзия.

Припев: У лета  на ладошке
        В  поисках волшебной  мечты
        С  гитарой  и лукошком
        Друзья, как прежде, я и ты.

        У  лета  на  ладошке,
        Да  и  у зимы
        Крадётся время  кошкой,
        Вместе  с  ним  и  мы.

Лето 2016


Рецензии