Новый год
Готовим оливье,
Кушать начинаем
Всё, что на столе.
Ждём теперь подарков —
Скоро раздадут.
Ну, а в небе ярком
Забахает салют.
И Новый год опять стучит в наши двери,
А, может, это к нам прошел Дед Мороз,
Да тем, кто чуда ждёт, кто в сказку поверил
Принёс драже, носки, шампунь, пылесос.
Взяли все бокалы
И поздравленья ждём,
Вовсе не устали —
Наспимся завтра днём.
Столько получили,
Но нам ещё б, ещё
Дома, автомобили,
На карту крупный счёт.
И Новый год опять стучит в наши двери,
А, может, это к нам прошел Дед Мороз,
Да тем, кто чуда ждёт, кто в сказку поверил
Принёс драже, носки, шампунь, пылесос.
В поисках дивана
Мы ложимся спать,
Ведь сегодня рано
Вечером вставать…
Декабрь 2015
Свидетельство о публикации №116100105543