Летний сад П

ЛЕТНИЙ САД В ОТСВЕТАХ ЛУННЫХ,
ЗАТАИЛ ВЛЮБЛЕННЫХ ТРОН
С ПОБУЖДЕНИЙ ТОЛЬКО УМНЫХ
ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ "УКЛОН"
ОН ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН ДУШЕВНЫХ
И ЦЕНИТЕЛЬ ТИШИНЫ
ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ВЕРНЫХ
ЧЬИ ОБЪЯТЬЯ СКРЕЩЕНЫ

     РАЗРЕШИ НАМ СНОВА.
     ДАТЬ ДРУГ ДРУГУ СЛОВО
     ПОМНИТЬ ЭТОТ ВЕЧЕР
     ЛУННОЙ КРАСОТЫ
     НЕЖНОЕ ШЕПТАНЬЕ
     И ЛЮБВИ ПРИЗНАНЬЕ
     И ОЧАРОВАНЬЕ
     ЭТОЙ ПОЛНОТЫ

МЫ ТАК ДОЛГО ВСТРЕЧИ ЖДАЛИ
В НАШЕМ УГОЛКЕ ЖИВОМ.
ОТ КОМФОРТА ПРИУСТАЛИ
В СОСТОЯНЬЕ ЗДЕСЬ ИНОМ.
ВЕТЕРОК ЛИСТВУ КОЛЫШИТ
ДАРИТ ЗАПАХИ ЦВЕТОВ
И НИКТО ТУТ НЕ УСЛЫШИТ
ИЗЛИЯНЬЕ ТЕПЛЫХ СЛОВ.


Рецензии