Бл. 27. 13. Мой стих
Мой стих, увы, не блещет новизной.
Особой красотой, увы, не блещет.
Но он, как снег, сияет белизной.
При звуках же его душа трепещет.
Скорей всего моя, а может быть твоя
В восторге его звукам внемлет. Не всей она, увы, ораве
Не всем по вкусу каша манная,
Но вот кому-то и по нраву.
31 октября 1997 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116100105480