Я убегаю от зеркал
Мне ни к чему их откровенья,
Где жизнь короткое мгновенье,
Где мир мой бесконечно мал.
Я убегаю от зеркал.
Их много, в каждом я одна,
Себя окидывая взглядом,
Молчу… И только всюду рядом
Слепая эта глубина.
Их много, в каждом я одна.
Но отражается давно
Бескрылый ангел в час заката,
Душа тревогою объята.
В зеркальных сумрачных панно
Он отражается давно.
Как в не озвученном кино
мелькает титрами ”расплата"
В глазах зеркал, друзей заклятых…
Хоть притяжение сильно,
я убегаю всё равно.
2016-10-01
Свидетельство о публикации №116100105475
МОЖЕТ В ЗЕРКАЛАХ МОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ ДУШУ.
ТОЛЬКО ЗЕРКАЛО ЭТО СОМНИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТЧИК.
ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ ЗОВ СВОЕГО СЕРДЦА.
УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, МОЯ ХОРОШАЯ.
Шарман 15.12.2017 17:49 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 26.12.2017 14:14 Заявить о нарушении