Море мое
Плыву в темноте, ищу берега.
Но волны не те, и звезды не те,
И прячут луну не те облака.
Упрямо плыву вдоль черной воды,
Вдоль черных небес, вдоль черного дна.
Проснувшись в воде среди темноты,
Я слепну одна. Я мерзну одна.
В холодной воде, в соленой воде
Не больно ломать себя пополам.
Пусть волны не те и звезды не те,
Я море свое тебе не отдам.
Свидетельство о публикации №116100105344