Дочери

Словно ветер в лесу шумит и сдувает листья,
Пожелтевшие от осеннего настроения,
Так дыханье твое живет и рисует кистью
Разноцветными красками новое пробуждение.

И щекочет в груди, когда вижу глубокое море
Твоих темных очей, что еще тяготеют меняться.
Я молюсь о тебе, открывая земные просторы,
Для любви, что дала нас тебе и заставила продолжаться

В этом маленьком теле,
Так сладко сопящем в постели.

27.09.2016


Рецензии