Живём мы около Всегда
Сегодня в спешной круговерти,
Нам «Завтра» - близкая мечта
Не помнит было что намедни.
Действительность нас давит так,
Что в импульсах живут тревоги,
Не думая, что время – страх,
Толкает к пропасти в дороге.
Дорога в жизни как строка,
Её читают наши ноги,
Готовит текст в пути судьба-
Чуток ей помогают боги.
Действительность готовит штамп
Он фиолетового цвета,
Несёт лишь равнодушье нам,
В любви он не даёт совета.
Держи в расчёте каждый нерв,
Расставь все точно запятые,
Дуэль – ненужный здесь пример,
В любви озвучь слова святые.
………………………………………………….......
На поле всех страстей судеб
Устрой грехам своим прощенье,
Включай в движенье ближний свет,
Твой мяч в игру давно уж вброшен.
Свидетельство о публикации №116100105311