Я не та
Пусть ты поёшь английские песни,
На их языке,
Но на родном наверно, петь интересней.
Купаясь в реке.
Ты плещешься в водных брызгах,
И дразнишь меня шутя.
Сейчас мы друг к другу так близко,
Но я уже не дитя.
Ты подмигиваешь мне задорно,
Ты играешь со мною в игру.
Я не буду тебе покорна,
Но я сердце твоё заберу.
Я кажусь тебе милой малышкой,
Глупой девочкой, что простит.
Может встреча была только вспышкой,
Но хочу я любя отомстить.
За слезинки мои и ночи,
Что бездумно другим дарил.
Хоть любила тебя я очень,
Но сейчас мне другой уже мил.
Упустить ты сумел своё счастье,
Когда я тебя позвала.
Ты бы мог позвонить и остаться.
А теперь извини - я ушла!
Я ушла, повстречать чтобы радость!
Я ушла, чтобы встретить любовь.
И пускай новой лжи не надо-
Ни за что не вернусь к тебе вновь!
И хоть в жизни ты парень хороший,
Но за всё в жизни надо платить-
Не спеши ты стучать в ладоши!
И придётся меня отпустить!
Отпустить, как из клетки птицу,
Отпустить, как из сердца боль.
А не то бы пришлось жениться
И играть здесь чужую роль.
Так чего ж ты стоишь ошалелый,
На меня странно пуча глаза?
Ты до этого был такой смелый...
А теперь слов не можешь сказать!
Сентябрь 2016
(С) Ольга Иванченко
Свидетельство о публикации №116100105288