Мочит хлюпик-октябрь...
Ветрянными пугая порывами,
И уносятся вдаль и мечты и зонты,
Воспаляются мысли нарывами.
Оголились деревья, вприсядку пляши,
Ни поссать затаившись, ни спрятаться,
Все промокло насквозь - от штанов до души
И ни в гости сходить, ни посвататься.
Олег К октябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116100105264