эми
не люблю тебя
как маятник
и кукушка
как памятник
и ловушка
как памятка
и страница
как память
которая снится
стою у стены
времени палеолита
и дождь стучит
в нем отражаются
цвета этой осени
красная кровь моя на щеках
смешалась с водой
и протекла черной струйкой в душу
желтые листья под ногами
говорят
беги
Эми, пой и не умирай
кольцо на указательном пальце
и никогда с него не слезет
я возвращаюсь
возвращаюсь
Свидетельство о публикации №116100105253