***

Города с тобой смешали
Ложкой осени-любви.
Ехать вслед - так мало,
Будущего крылья - ты.
 
Слухом - обещаю - стану
Ладом от гитары тишины.
Если нужно в жизни мая -
Снег растопит слово "мы"...
А когда покажется: не нами
Радостные сотканы миры -
Есть талант во мне - сварганю
Волшебство твоей судьбы.


Рецензии