Лирика
поярче- надежды,
почище- любви...
И мудрости - тоже,
что с сердцем похожа,
её позови!
И снова реальность
бросает в туманность меня...
Такая банальность :
смущает реальность тебя.
Я поднимаю глаза к небу
и я пою о тебе...
В моих мечтах ещё ты не был,
а я вся в себе.
Но раз за разом,
привыкнет разум
И ты поймёшь,
что от меня ты,
и брось дебаты - увы, не уйдёшь! (С) Ольга Иванченко.
Свидетельство о публикации №116100105216