С Днём рождения-Северный!

Северный!!!..
Счастья! Радости! Любви!
Успехов!!!!
И погожих дней
во все времена года!!!
Всех благ и вашим
Близким, и Друзьям,
кто сердцу дорог !!!




С Днём Рожденья! Северный!!!..
С днём рожденья Грозный!..
Ты хоть и проверенный
на мороз и грозы...
Но приходит лето, и,
оттаяв тоже,
сбрасываешь в прошлое то,
что непогоже...
И теплом объятый -
Северное диво -
светит светом ярким...
До чего красиво!!!..

Виктор!!!..Счастья! Радости! Любви!
Успехов!!!!
И погожих дней во все времена года!!!
Всех благ и вашим Близким,
и Друзьям, кто сердцу дорог !!!

01.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии