Не грусти, дружочек
Не бросай печальный взгляд на косогор.
Видишь, там, у речки, потемнели ивы,
Ночь крадётся полем, будто старый вор…
А на небосводе вышел страстный месяц,
Он к тебе, любимый, освещает путь;
Тропкой незнакомой, что из поднебесья
Приближает песню – нашей жизни суть!
Украшая щедро неба синий бархат,
Звёздочки мерцают ярко вдалеке.
Ветерок - проказник спит в еловых лапах.
Хорошо нам, милый, будет на реке.
Свидетельство о публикации №116100105195
Раиса Ворфоломеева 27.11.2017 08:06 Заявить о нарушении
Я тоже рада знакомству!
Мне очень приятно, что Вам понравилось! Приходите! Всегда буду рада!
С благодарностью, Валентина.))
Валентина Рженецкая 04.12.2017 07:59 Заявить о нарушении