Я стою в темноте на равнине пустой...

Я стою в темноте на равнине пустой
И не вижу дальше пути.
Словно лживого прошлого лес густой
Ветвями мыслей мешает идти.
Мертвой хваткой цепляясь за ненависть, я
Подставляю запястья огню,
Что внутри разжигает гнев на себя
За страх затянуть потуже петлю.
А время приносит кровавой стрелой
Бесконечность души и предела.
И я иду в темноту по равнине слепой,
Рисуя иллюзию в веру.


Рецензии