До твоих берегов

Замерзая на дне без объятий богов,
Я пыталась найти хоть немного тепла,
Но, почти что достав до твоих берегов,
Поскользнулась, упала и вдруг умерла.

Может быть, ты услышал отчаянный крик:
Это эхо взывало к погибшей душе.
До твоих берегов оставался лишь миг,
А теперь мне до них не добраться уже.

Может быть, ты заметил ухмылку богов,
Но тебе не понять, почему им смешно.
Знаешь, где-то за краем твоих берегов
Замерзает мое бесконечное дно.


Рецензии