Всё на фальши

Безумный мир,что будет дальше?
Почти весь шар земной в крови,
И всё здесь строится на фальши,
Здесь правде нечего ловить,

Негласно ближних угнетаем,
Себя поставив выше всех,
В пространства божьи залетаем,
Чтоб богу свой оставить грех,

Мы избалованы в устах...
С экранов манит нас свобода,
Всё приближаем жизни крах,
Сейчас такая нынче мода,

Всё мало,мало,мало нам...
Свободы,денег,наслаждений,
Сидит нажива по умам
В грехах погрязших без сомнений,

Как мало тех...кто фантик бросит,
Туда,где он и должен быть,
Как много тех...кто жизнь поносит,
До боли той-что хочешь выть,

В глазах лукавых спрятан бес,
В поступках пошлых грех витает,
И жизни грешной давит пресс,
Где без добра...скулит и лает,

А нам бы взять,забыть печаль
К которой зависть нас толкает,
Смотреть на ближнего-не вдаль,
Тогда добро и нас узнает,

Не будет больше спать душа,
Блуждать в ночи без глаз сердечных,
Без зла...жизнь станет хороша,
Душа тогда...познает вечность.


Рецензии