Все же женщина -это ведь диво

Все же женщина - это ведь диво,
И однажды в урочный час,
Ощущаешь :пленила, красива,
И впадаешь как будто бы в транс.
И не выйти из сей медитации,
Потому что ведь сладостно в ней,
Ты в какой-то особой прострации,
И по времени в тысячу дней.
Эти чувства и мед и тревога,
Состояние сотни нирван,
И не важно, глоток или много,
Все равно ты от этого пьян.
             29.09.16.


Рецензии