Мне бы секс машину
Модели 2016М.
Технически современной.
В механике и совершенной.
Качеством
Электронных схем.
Чтобы работала интенсивно.
Не создавая проблем.
В виде постановки вопросов
Типа.Полюби меня.
Типа.Я.Типа.Я.
Достойна лучше тебя.
А по телефону ты разговаривал с кем?
Мне бы секс машину 2016М.
Свидетельство о публикации №116100105107